mercredi 29 juillet 2020

Tartinade tourteau, curry, ananas et coco

Comme vous l'avez certainement remarqué, j'adore les tartinades à l'apéritif !!
Celle ci ne laissera personne indifférent : on adore ou on déteste.
A vous de tester.....
Ingrédients pour 12 vagabonds :
14 pinces de tourteau - 200 g d'ananas frais (après épluchage) - 200 g de fromage frais - 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée - 2 cuillères à café de curry - sel - poivre
Préparation :
  • Décortiquer les pinces pour récupérer la chair
  • Couper l'ananas en très petits dés
  • Mélanger le tout à la fourchette avec le fromage frais, la noix de coco, le curry, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse
  • Réserver 2 heures au frais
    Et qu'est-ce qu'on boit avec çà ?
    Une bonne pina colada s'impose

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