Une merveille de fraîcheur, rien à voir avec les macédoines en conserve...
Le temps passé vaut le coup !!
Ingrédients pour 4 vagabonds :250 g de petits pois - 250 g de haricots "coco flambo" - 150 g de haricots verts - 200 g de carottes - 200 g de navets - 200 g de pommes de terre - sel - 1 petit bol de mayonnaise - 1 botte de ciboulette
Préparation :
- Rincer les haricots verts
- Éplucher tous les légumes
- Couper les pommes de terre, navets et carottes en petits dés
- Cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée, ils doivent rester un peu croquants
- Pour les haricots coco, jeter l'eau après 5 minutes d'ébullition, puis continuer la cuisson dans une nouvelle eau
- Quand tous les légumes sont cuits, égouttés et refroidis les mélanger à la mayonnaise
- Ajouter la ciboulette lavée et ciselée
Macédoine, Carottes, Navets, Pommes de terre, Petits pois, Haricots
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire