mardi 21 octobre 2014

Filet de flétan au pesto d'amandes , aubergine et tomate

Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 aubergine - 2 tomates - 1 filet de flétan de 300 g - 4 cuillères à soupe de pesto d'amandes - sel - poivre

Préparation 
  • Laver les aubergines et les tomates
  • Les couper en rondelles
  • Cuire les aubergines, 15 minutes, à la vapeur
  • Déposer la moitié des rondelles d'aubergine dans le fond d'un plat à gratin
  • Saler et poivrer
  • Couvrir avec les tomates
  • Saler et poivrer
  • Mettre les dernières rondelles d'aubergine
  • Saler et poivrer
  • Couper le filet de flétan en 2
  • Déposer sur les aubergines
  • Badigeonner avec le pesto d'amandes
  • Enfourner à 180°, pour 15 minutes



Poisson, Pesto, Aubergine, Flétan, Tomate

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