150 g de pâte brisée - 2 blancs de poireau - 180 g de thon au naturel - 1 crottin de Chavignol le moins sec possible - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne - sel - poivre - beurre
Préparation :
- Laver les poireau et les couper en rondelles
- Les faire fondre à la poêle, dans du beurre pendant une quinzaine de minutes, avec l'eau du thon
- Dans un saladier, écraser le chèvre et le mélanger avec les oeufs, la moutarde et la crème
- Saler et poivrer
- Ajouter les poireaux quand ils sont cuits
- Étaler la pâte et foncer 4 moules à tartelette
- Garnier généreusement
- Cuire 15 minutes à 180°
Tarte, Poireau, Thon, Chèvre
Cette tarte est très bonne ! J'ai rajouté un oeuf et j'ai plutôt mis de la bûche de chèvre en rondelles, mais qu'est-ce que c'était bon... même si ma tarte n'était pas aussi jolie ;)
RépondreSupprimerMerci, c'est gentil? Et je suis certaine que ta tarte était très belle !!
RépondreSupprimercoucou je viens de voir votre recette qui m'a l'air succulente mais que faire avec la moutarde à l'ancienne? ca n'est pas précisé? je compte la réaliser maintenant j'vous tiendrai informé en sachant de toute façon que je vais me régaler !
RépondreSupprimerDésolée, je ne vois votre message que maintenant.
SupprimerOn ajoute la moutarde à la crème, j'ai rectifié.
Bon appétit ��