Ingrédients pour 6 vagabonds (218 cal/portion de 2 tranches) :
360 g de farine complète (T150) - 1 sachet de levure boulangère - 1 cuillère à café de sel - 3 cl d'eau - 1 cuillère à soupe de miel - 20 cl de lait ribot - 50 g de graines mélangées (lin, tournesol, sésame...)
Préparation :
- Dans le bac de la machine à pain, verser la moitié de la farine, la levure, le reste de la farine, l'eau, le sel, le miel et le lait ribot
- Régler le programme sur pain complet
- Après la phase de pétrissage, ajouter le mélange de graines
- Laisser faire la machine
Un très beau pain
RépondreSupprimerbonne journée
Splendide. En vacances, le boulanger préparait du pain "Cohen" préconisé par le fameux diététicien. Impossible de trouver la recette. C'était l'équivalent en beaucoup plus brun. Le tien est hyper tentant en tout cas ! Bravo.
RépondreSupprimerIl est superbe ton pain ma Viane, rien qu'en le voyant j'ai les papilles qui frétillent... Merci pour ce joli partage. Gros bisous
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