vendredi 27 janvier 2017

Onglet de bœuf au quinoa et poivron

Un plat avec tout ce qu'il faut pour être complet et bon.....
Ingrédients pour 2 vagabonds (436 cal/portion) :
60 g de quinoa - 150 g de petits pois surgelés - 250 g de poivrons de différentes couleurs - 100 g d'oignon - 280 g d’onglet de bœuf - sel - poivre - 1 cuillère à soupe d'huile de colza
Préparation :
  • Éplucher l'oignon, laver et épépiner les poivrons
  • Émincer le tout
  • Rincer le quinoa et le cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
  • Cuire également les petits pois 10 minutes à l'eau bouillante salée
  • Emincer l'onglet
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir oignon et poivrons pendant une dizaine de minutes
  • Ajouter la viande et laisser cuire 2 à 3 minutes
  • Ajouter enfin les petits pois et le quinoa pour 5 minutes
  • Saler et poivrer

2 commentaires:

  1. C'est rache chez toi ma sylviane mais là nn je ne te suis pas. Le quinoa bof bof et l'onglet cuite ainsi doit être sans doute trop cuite. Je l'aime bleue.. ce sera pour demain, en attendant bisous

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