Mais me permet quand même de "Cuisiner de saison" pour Claudine (La cuisine de Gut).......
Ingrédients pour 3 vagabonds (470 cal/portion) :
600 g de chou rouge - 600 g de pommes de terre - 1 oignon - 350 g de saucisse au couteau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - 2 cuillères à café de cumin - 15 cl de Médoc
Préparation :
- Blanchir le chou 5 à 10 minutes à l'eau bouillante
 - Éplucher et émincer l'oignon
 - Dorer la saucisse dans une cocotte et réserver
 - Chauffer l'huile dans la même cocotte et y faire suer l'oignon
 - Ajouter le chou et le cumin
 - Saler et poivrer
 - Ajouter le vin rouge et compléter à hauteur avec de l'eau
 - Couvrir et laisser mijoter 30 minutes
 - Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
 - Les ajouter sur le chou avec la saucisse et laisser mijoter encore 30 bonnes minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
 


Oui on a encore besoin d'un peu de réconfort !! Bisous ma Viane
RépondreSupprimerOh ! oui ce ne devait pas être mal du tout avec du chou rouge ! je le cuisine moins que le vert mais pourtant je me régale à chaque fois !! Je salive devant mon écran ! merci sylviane de réserver ce plat à cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerMiam, j'aime beaucoup les potées au chou même si la saison est presque finie !
RépondreSupprimerexcellente ta recette
RépondreSupprimerbisous
Sublime : tout ce que j'aime. Qu'il fasse chaud ou froid, rien ne m'empêcherait de savourer une belle potée. Et au chou rouge, je craque !
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