J'avais oublié comme c'était simple, bon et pratique pour utiliser des restes.....
Ingrédients pour 4 vagabonds :
1 pâte à pizza - 20 cl de crème épaisse - 150 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 blancs de poulet, pas trop gros - 1 boule de mozzarelle - parmesan - sel - poivre - origan - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc - 1 cuillère à soupe de miel - huile d'olive - 1 cube de bouillon de volaille
Préparation :
- Cuire les blancs de poulet, 10 minutes, dans une petite casserole d'eau bouillante, agrémentée du cube de bouillon
- Éplucher et émincer l'oignon
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire suer les oignons
- Quand ils commencent à être transparents, saler, poivrer et ajouter le vinaigre et le miel
- Laisser caraméliser à feu très doux, une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus
- Nettoyer et émincer les champignons
- Tailler la mozzarella en lamelles
- Étaler la pâte à pizza et la couvrir de crème fraîche
- Déposer ensuite le confit d'oignon, le poulet et les champignons
- Terminer avec la mozzarella et saupoudrer d'origan
- Glisser au four 10 minutes à 200°
- Saupoudrer généreusement de parmesan et terminer la cuisson pendant encore 10 minutes
Je ne suis pas très pizza, mais là je ferais bien une exception !! Bises et bonne journée
RépondreSupprimerC'est ce que j'ai fait samedi soir ! une pizza avec des restes ! les photos étaient ratées dommage !! Tu as du te régaler avec celle ci ! bien généreuse en garniture miamm ! vive la pizza maison !! bisous
RépondreSupprimerElle est très gourmande ta pizza
RépondreSupprimerBises et belle soirée
j'aime beaucoup yammm
RépondreSupprimerbisous ma Viane
Tu nous tentes avec cette pizza bien gourmande ! bisous
RépondreSupprimerune belle pizza maison, bon jeudi
RépondreSupprimerA tomber!!!!!! Moi qui mangeais du poulet tous les jours, je n'en mange plus car ça fait plus de 6 mois que je suis végétarienne donc pas de poisson non plus mais ta pizza me fait saliver ma Viane!!! Gros bisious!!!
RépondreSupprimerMême sans poulet, elle est bonne. Tu peux encore te faire plaisir.. Bisou chérie
SupprimerTrès belle ta pizza ! La pâte est magnifique
RépondreSupprimerMerci !!! c'est gentil !!
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