lundi 8 octobre 2018

Poulet aux poivrons et pommes de terre

Cette recette toute en légèreté et qui fait la part belle à ces jolis poivrons colorés, est tout à fait adaptée à la saison .
Nous l'avons beaucoup appréciée !!
Ingrédients pour 3 vagabonds (318 cal/portion) :
350 g de filet de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 poivron orange - 350 g de pommes de terre - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 75 cl de bouillon de volaille - sel - poivre - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive

Préparation :
  • Laver, épépiner et émincer les poivrons
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles à la mandoline
  • Couper le poulet en cubes
  • Éplucher et émincer l'oignon
  • Éplucher et émincer l'ail
  • Verser un peu d'huile dans une sauteuse et faire revenir aol, oignon et poivrons
  • Au bout de 5 minutes, ajouter la viande et verser le bouillon
  • Couvrir et laisser mijoter 10 minutes
  • Ajouter les pommes de terre
  • Poivrer et saler si besoin
  • Laisser cuire, 15 minutes, toujours à couvert

2 commentaires:

  1. Ah aujourd'hui ce n'est pas vraiment pour moi à cause du poulet mais tes légumes me plaisent beaucoup et m'auraient fait faire un bon repas ! merci Viane d'avoir publié ce plat pour cuisinons de saison ! gros bisous

    RépondreSupprimer