Puisqu'on en a terminé avec l'apéro, il est temps de passer à table avec une petite sélection d'entrées froides et gourmandes.
Et ce récapitulatif me permet de constater qu'on aime le poisson cru chez nous......
| Ceviche de daurade à la mangue |
| Homard et langoustines, tartare litchis, fenouil, concombre |
| Tartare d'espadon aux épices et aux agrumes |
| Terrine de canard en croûte |
| Terrine crevettes-Saint Jacques |
![]() |
| Tartare thon, fenouil, kiwi, mangue |
| Tartare de saumon à la mangue |
![]() |
| Tartare de daurade à la bergamote |
![]() |
| Foie gras aux poires et Gewurztraminer |
![]() |
| Foie gras à la crème de pêche |
![]() |
| Carpaccio de Saint-Jacques, gelée de citron, guimauves citron-wodka |
![]() |
| Saumon et concombre, gelée et chantilly au citron |
![]() |
| Dômes de saumon, panna cotta de topinambours |







Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire