Puisqu'on en a terminé avec l'apéro, il est temps de passer à table avec une petite sélection d'entrées froides et gourmandes.
Et ce récapitulatif me permet de constater qu'on aime le poisson cru chez nous......
Ceviche de daurade à la mangue |
Homard et langoustines, tartare litchis, fenouil, concombre |
Tartare d'espadon aux épices et aux agrumes |
Terrine de canard en croûte |
Terrine crevettes-Saint Jacques |
Tartare thon, fenouil, kiwi, mangue |
Tartare de saumon à la mangue |
Tartare de daurade à la bergamote |
Foie gras aux poires et Gewurztraminer |
Foie gras à la crème de pêche |
Carpaccio de Saint-Jacques, gelée de citron, guimauves citron-wodka |
Saumon et concombre, gelée et chantilly au citron |
Dômes de saumon, panna cotta de topinambours |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire