Après toutes ces entrées en matière, il est temps de passer aux choses sérieuses avec une petite sélection de plats de résistance un peu festifs....
![]() |
Poularde pas pressée |
![]() |
Pavés d'autruche-sauce kumquats-purée de céleri |
![]() |
Tagliatelles à la truffe et au homard |
![]() |
Steaks de cerf - choucroute - sauce aux pommes |
Sauté de cerf aux spaetzles |
![]() |
Poule faisane au Prosceco |
![]() |
Épaule de sanglier-agrumes-crémant d'Alsace |
![]() |
Canard sauvage à l'orange et au céleri |
![]() |
Spaghetti à la langouste |
![]() |
Saint-Jacques sur spaghetti - crème de fenouil et de truffe |
Cotriade de fête |
Filet de bœuf en croûte |
tout est très très bon
RépondreSupprimerbisous et Joyeux noël ma Viane