Après toutes ces entrées en matière, il est temps de passer aux choses sérieuses avec une petite sélection de plats de résistance un peu festifs....
![]() |
| Poularde pas pressée |
![]() |
| Pavés d'autruche-sauce kumquats-purée de céleri |
![]() |
| Tagliatelles à la truffe et au homard |
![]() |
| Steaks de cerf - choucroute - sauce aux pommes |
| Sauté de cerf aux spaetzles |
![]() |
| Poule faisane au Prosceco |
![]() |
| Épaule de sanglier-agrumes-crémant d'Alsace |
![]() |
| Canard sauvage à l'orange et au céleri |
![]() |
| Spaghetti à la langouste |
![]() |
| Saint-Jacques sur spaghetti - crème de fenouil et de truffe |
| Cotriade de fête |
| Filet de bœuf en croûte |









tout est très très bon
RépondreSupprimerbisous et Joyeux noël ma Viane