| 
Après toutes ces entrées en matière, il est temps de passer aux choses sérieuses avec une petite sélection de plats de résistance un peu festifs....  | 
| Poularde pas pressée | 
|  | 
| Pavés d'autruche-sauce kumquats-purée de céleri | 
|  | 
| Tagliatelles à la truffe et au homard | 
|  | 
| Steaks de cerf - choucroute - sauce aux pommes | 
| Sauté de cerf aux spaetzles | 
|  | 
| Poule faisane au Prosceco | 
|  | 
| Épaule de sanglier-agrumes-crémant d'Alsace | 
|  | 
| Canard sauvage à l'orange et au céleri | 
|  | 
| Spaghetti à la langouste | 
|  | 
| Saint-Jacques sur spaghetti - crème de fenouil et de truffe | 
| Cotriade de fête | 
| Filet de bœuf en croûte | 
tout est très très bon
RépondreSupprimerbisous et Joyeux noël ma Viane