Vagabondages équilibrés

Apéritif 
Meang kum ou amuses bouche Thaïlandais
Potimarron rôti à l'ail noir
Tagliatelles à la truffe et au homard 
Touo 
Poissons, coquillages et crustacés
Blé aux crevettes, butternut et brocolis (276 cal/portion)
Moules à la vapeur d'agrumes 
Mousseline de petits pois et tartare aux 2 saumons (438 cal/portion)
Papillotes de cabillaud aux légumes
Pèpè et attiéké (335 cal/portion)
Poêlée de saumon au chorizo et mangoustan (367 cal/portion)
Poisson à la mode de Bahreïn (216 cal/portion)
Pot-au-feu de poissons (422 cal/portion)
Riz sauté terre et mer
Saumon aux pommes de terre et au chou rave (419 cal/portion)
Saumon en papillote de blettes (517 cal/portion)
Saumon et spaghetti au vin rouge (536 cal.portion)
Saumon vapeur, sauce vierge à la mangue (532 cal/portion)
Saint-Jacques à la vapeur et champignons à l'asiatique
Saint-Jacques au citron caviar sur pommes vapeur (466 cal/portion)
Seiches farcies aux pommes de terre sur chou rouge
Tagliatelles à la truffe et au homard (514 cal/portion)
Tartare de thon, fenouil, kiwi et mangue (140 cal/portion)
Thon en croûte de sésame et tortis aux brocolis grillés (579 cal/portion)
Thon snacké sur salade de pois chiches aux courgettes et fenouil grillés (625 cal/portion) 
Quiches, tartes, cake, croques... :
Tarte au poulet et trompettes de la mort (517 cal/portion)
Tarte aux 2 saumons et brocoli (553 cal/portion)
Tarte poulet-tomates (538 cal/portion)
Salades :
Carpaccio de concombre à la feta
Salade écrevisses, nouille, avocat, carottes 
Salade mâche, blé, avocat, radis noir et œuf (410 cal/portions)
Salade tiède de lentilles et potimarron aux foies de volaille (371 cal/portion)
Soupes, potages et veloutés :
Bouillon aux œufs, champignons et algues
Minestrone (154 cal/portion)
Potage carottes - poireaux
Potage chou-fleur, cresson, poireau (109 cal/portion)
Potage navet, pomme de terre et endive au curry (212 cal/portion)
Potage poireau, panais, curry (289 cal/portion)
Soupe pois cassés - lait de coco (266 cal/portion)
Velouté champignons-châtaignes (352 cal/portion)
Velouté de champignons - poulet et Saint-Jacques snackées 
Velouté chou-fleur, carottes (257 cal/portion)
Velouté chou-fleur, tomate (356 cal/portion)
Velouté de chou-fleur et courge butternut 
Velouté de cresson au saumon (333 cal/portion)
Velouté glacé de courgettes (130 cal/portions)
Velouté poireau-courge au saumon (254 cal/portion)
Velouté poivrons - tomates
Viandes et volailles :
Blanquette de volaille au curry (477 cal/portion)
Bœuf au fenouil, oignons et nouilles soba (543 cal/portion)
Brochettes de volaille, sauce à l'ail légère (348 cal/portion)
Choux de Bruxelles et foies de volaille à l'Asiatique
Curry de pois chiches et dinde (421 cal/portion)
Escalopes de veau aux pois chiches, choux de Bruxelles et potimarron (609 cal/portion)
Filet mignon de porc à la moutarde et cocos de Paimpol frais (497 cal/portion)
Filets d'autruche aux pommes et au chou (436 cal/portion)
Foie aux oignons à l'Albanaise (295 cal/portion)
Foie de veau, sauce crème-moutarde, blé aux courgettes et piment (476 cal/portion)
Fricassée de gésiers aux pommes de terre et aux choux de Bruxelles (321 cal/portions)
Lentilles con carne (443 cal/portions)
Noisettes d'agneau au coulis de figues de Barbarie, riz au potimarron (486 cal/portion)
Onglet de bœuf au quinoa et poivron (436 cal/portion)
Pavés d'autruche, sauce aux kumquats et purée de céleri (385 cal/portion)
Potée au chou rouge (470 cal/portion)
Poulet aux poivrons et aux pommes de terre
Poulet Calypso (354 cal/portion)
Poulet sanbéiji sur riz (432 cal/portion)
Ropa vieja (317cal/portion)
Shuwa (378 cal/portion)
Siga (673 cal/portion)
Tajine poulet, petits pois, topinambours (340 cal/portion)




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